ポタジェ
|
商品説明
キッチンガーデンを意味する「ポタジェ」は、地元十勝清水の牛乳を100%使用した、熟成期間7~10日間のソフトタイプのチーズ。ほんのり酵母の風味がやさしく広がります。上にのせたハーブは十勝千年の森キッチンガーデンで収穫されたもの。ガーデナーが丁寧に育てた無農薬のタイムやローズマリーです。
ヤギチーズレシピを無料プレゼント!
当店の無料メルマガ「ヤギ・チーズ通信」をご登録いただきますと、毎月抽選でオリジナルチーズセットをプレゼント!お得な情報も定期的に配信していますので、お気軽にどうぞ!
店長のご挨拶
希少なチーズですが、まずは真っ白な心でひと口食べてみてください。牛乳では味わえない、ヤギ乳ならではの濃厚なうま味は絶品です。
チーズブログ更新中!