トゥレプ YAGI20クラッシュタイプ
|
商品説明
第7回オールジャパンナチュラルチーズコンテスト優秀賞を受賞したトゥレプのクラッシュタイプ。ヤギ、牛乳混乳タイプは大会初。牛乳8割・ヤギ乳2割の混乳で製造したセミハードタイプのチーズです。熟成期間は3ヶ月以上で、表面はややしっかりしています。内部は柔らかくややもちもちした食感が特徴のチーズを食べ易いクラッシュタイプにいたしました。おやつや、おつまみ、そのまま料理にも使えます。第7回オールジャパンナチュラルチーズコンテスト優秀賞受賞。
ヤギチーズレシピを無料プレゼント!
当店の無料メルマガ「ヤギ・チーズ通信」をご登録いただきますと、毎月抽選でオリジナルチーズセットをプレゼント!お得な情報も定期的に配信していますので、お気軽にどうぞ!
店長のご挨拶
希少なチーズですが、まずは真っ白な心でひと口食べてみてください。牛乳では味わえない、ヤギ乳ならではの濃厚なうま味は絶品です。
チーズブログ更新中!