十勝シェーブルオリーブオイル
|
商品説明
一番食べやすいヤギチーズ。そのままでも料理にも利用できます。ヤギ乳100%使用した酸凝固タイプのチーズをオリーブオイルに漬けました。オイルがなじむ事でしっとりとした口当たりになっています。そのままはもちろん、パスタにからめたり、サラダに乗せるのもお勧めです。オリーブオイルの中に、たくさんのハーブが入っていますので、オイルの料理にご使用下さい。チーズがなくなったら少し固めのチーズを入れて♪いろいろな味が楽しめます。ビールのおつまみにも。
ヤギチーズレシピを無料プレゼント!
当店の無料メルマガ「ヤギ・チーズ通信」をご登録いただきますと、毎月抽選でオリジナルチーズセットをプレゼント!お得な情報も定期的に配信していますので、お気軽にどうぞ!
店長のご挨拶
希少なチーズですが、まずは真っ白な心でひと口食べてみてください。牛乳では味わえない、ヤギ乳ならではの濃厚なうま味は絶品です。
チーズブログ更新中!